Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale
Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 53 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo a sodio ridotto, verdure al cavolo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Giù a casa, cena di pollo e riso in stile meridionale, Cena di pollo in stile casalingo, e Biscotti stile del Sud-Giù Home Comfort Food per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in grande padella antiaderente fino a quando croccante.
Scolare la pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il pollo alla padella. Condire bene con pepe; coprire. Cuocere 4 min. su ogni lato o fino a cottura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere brodo, acqua e verdure alla padella; mescolare. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso. Top con pollo; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Lasciate riposare 5 a 7 min. o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare.
Cospargere con pancetta sbriciolata riservata.