Giro 2-Parmigiano di Maiale
Round 2-Il parmigiano di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 667 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede salsa di pomodoro, olio d'oliva, aglio e condimento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Squash & Parmigiano Crostini Mini Quiches e un antipasto round-up, Pasta rotonda e rotonda, e Parmigiano Suino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva, in una piccola casseruola a fuoco basso e aggiungere l'aglio, condimento italiano e sale e pepe. Cuocere per 1 minuto, quindi mescolare la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco e mescolare il basilico.
Rimuovere la carne di maiale dall'osso e tagliarla a strisce grandi.
Spoon uno strato di salsa di pomodoro su ogni rotolo e top con carne di maiale a fette. Coprire ciascuno con più salsa di pomodoro, cospargere uniformemente con parmigiano, quindi aggiungere la mozzarella.
Metterli su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio bolle e la braciola di maiale viene riscaldata, circa 3 o 4 minuti.
Togliere dalla griglia, disporre su piatti da portata e servire.