Farina di mais-Capesante in crosta con Menta Chimichurri
La ricetta Farina di mais-Capesante in crosta con menta Chimichurri è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di feta di anguria con capesante fritte in crosta di farina di mais, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Walleye in crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo. Dragare capesante in farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Capesante
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
5
Servire con chimichurri e guarnire con strisce di cipolla, se lo si desidera.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.