Gingersnaps speziati marocchini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare marocchino speziato Gingersnaps una prova. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se si dispone di ras el hanout miscela di spezie marocchina, zucchero di canna, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate speziate marocchine, Pollo speziato marocchino, e Pollo speziato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, 2 1/2 cucchiaini di miscela di spezie marocchina e il sale fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, l'olio di cocco, la melassa e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene. Mescolare la miscela di farina.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e rimanente 1/2 cucchiaino miscela di spezie marocchina. Forma pasta da cucchiai in palline; rotolo in miscela di zucchero.
Posizionare le palle a 3 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.