Gingersnaps speziati marocchini

Gingersnaps speziati marocchini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare marocchino speziato Gingersnaps una prova. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se si dispone di ras el hanout miscela di spezie marocchina, zucchero di canna, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate speziate marocchine, Pollo speziato marocchino, e Pollo speziato marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, 2 1/2 cucchiaini di miscela di spezie marocchina e il sale fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, l'olio di cocco, la melassa e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e rimanente 1/2 cucchiaino miscela di spezie marocchina. Forma pasta da cucchiai in palline; rotolo in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare le palle a 3 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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