Giardino Enchiladas
La ricetta Giardino Enchiladas è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zucchine, formaggi cheddar & monterey jack, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bountiful Giardino Zucchine Enchiladas, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere e mescolare chayotes nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min.
Aggiungere mais, peperoni, carote e origano; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare le zucchine; cuocere e mescolare 5 min.
Immergere 1 tortilla in salsa enchilada; cucchiaio 1/4 tazza di miscela di verdure verso il basso centro di tortilla,poi cospargere con 1 cucchiaio. formaggio.
Posto, lato cucitura verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere con le tortillas rimanenti; coprire con salsa e formaggio rimanenti.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.