Ghirardelli® Torte di Lava al Cioccolato Individuali
Ghirardelli® Individual Chocolate Lava Cakes potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1611 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pezzi da 1 pollice, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte al cioccolato lava, e Torte di lava al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per fare i centri, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 2 once di cioccolato con la crema.
Sbatti delicatamente per frullare.
Conservare in frigorifero per circa 2 ore o fino a quando non si ferma. Con le mani, formare in sei palle; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina.
Per fare le torte, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 4 once di cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere le uova intere, i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina nella miscela di uova solo fino a quando combinato. Spoon la pastella torta nei ramekins.
Metti una palla di cioccolato nel mezzo di ogni ramekin.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin, posizionare una piastra capovolta sulla parte superiore, invertire e rimuovere il ramekin.
Guarnire con lamponi e un ciuffo di panna montata.