Ghirardelli® Torte di Lava al Cioccolato Individuali

Ghirardelli® Torte di Lava al Cioccolato Individuali
Ghirardelli® Individual Chocolate Lava Cakes potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1611 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pezzi da 1 pollice, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte al cioccolato lava, e Torte di lava al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare i centri, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 2 once di cioccolato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbatti delicatamente per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Conservare in frigorifero per circa 2 ore o fino a quando non si ferma. Con le mani, formare in sei palle; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per fare le torte, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 4 once di cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere le uova intere, i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina nella miscela di uova solo fino a quando combinato. Spoon la pastella torta nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Metti una palla di cioccolato nel mezzo di ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin, posizionare una piastra capovolta sulla parte superiore, invertire e rimuovere il ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Guarnire con lamponi e un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista