Ghirardelli Torta Di Mandorle Al Cocco Con Gocce Di Cioccolato
La ricetta Ghirardelli Torta alle Mandorle al Cocco con Gocce di Cioccolato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine per gli amanti della cucina americana. Questo dessert contiene 355 calorie, 8 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta piace a 17 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, mandorle, barrette semidolci di ghirardelli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta di mandorle al cocco con gocce di cioccolato, la torta al moka senza farina Ghirardelli® e la torta al moka senza farina Ghirardelli®.
Istruzione
Posizionare una griglia nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere il fondo e i lati di una teglia a cerniera da 9 pollici.
In un robot da cucina, frullare le mandorle, il sale e 1/4 di tazza di zucchero fino ad ottenere la consistenza delle briciole. Accantonare.
Sbattere gli albumi, la vaniglia e il cremor tartaro ad alta velocità finché non mantengono una forma morbida. Sbattere gradualmente la restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando gli albumi saranno rigidi ma non asciutti.
Trasferire in una grande ciotola. Incorporate il composto di mandorle. Metti da parte 1/4 di tazza di gocce di cioccolato da cospargere sopra la torta. Incorporate le restanti gocce di cioccolato e il cocco all'impasto. Versare l'impasto nella padella preparata e distribuirlo uniformemente.
Cospargere con le gocce di cioccolato riservate.
Cuocere in forno per 25-30 minuti, o fino a quando la torta sarà gonfia e dorata e i bordi inizieranno a restringersi dai lati della padella. Raffreddare su una griglia.
Per servire, montare la panna con la vaniglia e lo zucchero.
Eliminate i bordi della tortiera e trasferite la torta su un piatto da portata.
Servire le fette di torta con panna montata e frutti di bosco maturi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".