Gelato russo marrone
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Brown Gelato russo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 43 fan. Una miscela di sale, cioccolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è al vapore, circa 5 minuti.
Sbattere i tuorli in un misurino. Continuare a battere aggiungendo gradualmente la miscela di latte caldo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la miscela di tuorlo misura circa 1 tazza.
Versare il composto di uova e latte nella casseruola e aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa 5 minuti.
Mescolare la panna, la vodka, il liquore al caffè e l'estratto di vaniglia nella miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. L'alcol abbassa sostanzialmente il punto di congelamento in modo che il gelatiere porterà solo la miscela a una fanghiglia fredda. Lasciare maturare il gelato nel congelatore per diverse ore fino a quando non si ferma.