Gelato russo marrone

Gelato russo marrone
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Brown Gelato russo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 43 fan. Una miscela di sale, cioccolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è al vapore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli in un misurino. Continuare a battere aggiungendo gradualmente la miscela di latte caldo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la miscela di tuorlo misura circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Versare il composto di uova e latte nella casseruola e aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la panna, la vodka, il liquore al caffè e l'estratto di vaniglia nella miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
CaffCaff
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. L'alcol abbassa sostanzialmente il punto di congelamento in modo che il gelatiere porterà solo la miscela a una fanghiglia fredda. Lasciare maturare il gelato nel congelatore per diverse ore fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista