Gelato alla vaniglia francese
Il gelato francese Vanillan è una ricetta mediterranea che serve 3. Una porzione contiene 1106 calorie, 15g di proteine, e 90 g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, panna, zucchero semolato e tuorli d'uovo. Funziona bene come dessert. 569 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Gelato francese Vanillan, Gelato francese Vanillan, e Gelato alla vaniglia francese.
Istruzione
Mettere il latte e 1 1/2 tazze di panna, metà dello zucchero e il sale in una casseruola a fuoco medio. Utilizzare la punta di un coltello affilato per raschiare i piccoli semi dai baccelli di vaniglia e mescolare sia i semi che i baccelli nella miscela di crema di latte.
Riscaldare fino al vapore, ma non cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare mentre la vaniglia infonde, circa 20 a 30 minuti.
Sbattere i tuorli con metà dello zucchero: In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e la restante metà dello zucchero. Puoi usare un mixer a mano o battere a mano usando una frusta. Battere fino a quando vellutato liscio e cremoso.
Preparare una ciotola sopra un bagno di ghiaccio: riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua fredda. Impostare una ciotola di metallo più piccola all'interno di esso e posizionare la restante tazza di crema all'interno per raffreddare.
Posizionare un colino sopra la ciotola più piccola. Accantonare.
Temperare le uova: Riscaldare la miscela latte/panna fino a quando non è appena vapore (non bollente!). Sbattere vigorosamente le uova mentre si dribblare lentamente metà della miscela latte / panna in esso.
Versare il composto di uova nella pentola con la panna e il latte rimanenti.
Cuocere crema fino a quando addensato: Cuocere a fuoco medio alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore del cucchiaio (circa 82° su un termometro lettura istantanea). È possibile eseguire il dito in una linea sul retro del cucchiaio rivestito. Se la miscela non funziona, ma rimane in posizione sul cucchiaio, dovrebbe essere abbastanza spessa.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema pasticcera attraverso il colino che hai posto sopra la ciotola con la crema nel bagno di ghiaccio. Questo filtrerà i baccelli di vaniglia e abbasserà rapidamente la temperatura della crema pasticcera per impedirgli di cucinare ulteriormente.
Lasciate raffreddare completamente la crema pasticcera, mescolando per aiutare a raffreddare rapidamente. Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore.
Processo in gelatiera: Congelare crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Fare attenzione a non sforare il gelato o otterrà una consistenza granulosa.)
Congelare: Se si serve il gelato immediatamente, avrà la consistenza del gelato morbido servire. Congelare per almeno un'ora in un contenitore di plastica ermetico per avere una consistenza più solida. Se è stato congelato per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di servirlo.
Servire con salsa al caramello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "