Gelato alla vaniglia francese

Gelato alla vaniglia francese
Il gelato francese Vanillan è una ricetta mediterranea che serve 3. Una porzione contiene 1106 calorie, 15g di proteine, e 90 g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, panna, zucchero semolato e tuorli d'uovo. Funziona bene come dessert. 569 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Gelato francese Vanillan, Gelato francese Vanillan, e Gelato alla vaniglia francese.

Istruzione

1
Mettere il latte e 1 1/2 tazze di panna, metà dello zucchero e il sale in una casseruola a fuoco medio. Utilizzare la punta di un coltello affilato per raschiare i piccoli semi dai baccelli di vaniglia e mescolare sia i semi che i baccelli nella miscela di crema di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Riscaldare fino al vapore, ma non cuocere a fuoco lento.
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare mentre la vaniglia infonde, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Sbattere i tuorli con metà dello zucchero: In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e la restante metà dello zucchero. Puoi usare un mixer a mano o battere a mano usando una frusta. Battere fino a quando vellutato liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preparare una ciotola sopra un bagno di ghiaccio: riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua fredda. Impostare una ciotola di metallo più piccola all'interno di esso e posizionare la restante tazza di crema all'interno per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posizionare un colino sopra la ciotola più piccola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Temperare le uova: Riscaldare la miscela latte/panna fino a quando non è appena vapore (non bollente!). Sbattere vigorosamente le uova mentre si dribblare lentamente metà della miscela latte / panna in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare il composto di uova nella pentola con la panna e il latte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Cuocere crema fino a quando addensato: Cuocere a fuoco medio alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore del cucchiaio (circa 82° su un termometro lettura istantanea). È possibile eseguire il dito in una linea sul retro del cucchiaio rivestito. Se la miscela non funziona, ma rimane in posizione sul cucchiaio, dovrebbe essere abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema pasticcera attraverso il colino che hai posto sopra la ciotola con la crema nel bagno di ghiaccio. Questo filtrerà i baccelli di vaniglia e abbasserà rapidamente la temperatura della crema pasticcera per impedirgli di cucinare ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Lasciate raffreddare completamente la crema pasticcera, mescolando per aiutare a raffreddare rapidamente. Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2
Processo in gelatiera: Congelare crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Fare attenzione a non sforare il gelato o otterrà una consistenza granulosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Congelare: Se si serve il gelato immediatamente, avrà la consistenza del gelato morbido servire. Congelare per almeno un'ora in un contenitore di plastica ermetico per avere una consistenza più solida. Se è stato congelato per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Servire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista