Gelato alla vaniglia alleggerito

Gelato alla vaniglia alleggerito
Gelato alla vaniglia alleggerito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e metà e metà. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema; raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti prima di servire.
10
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
11
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA!
12
Cherry-Bourbon Gelato: Mescolare in 1/2 tazza scolata e grossolanamente tritato in scatola, snocciolate ciliegie in sciroppo pesante e 3 cucchiai. bourbon a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 110; Grasso 5g (sat 3g, mono 2g, poli 0g); Proteina 3g; Carb 20g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 76mg; Calc 108mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
BourbonBourbon
SciroppoSciroppo
13
Gelato al caffè e cioccolato: sostituire 2 cucchiai. espresso istantaneo per 1 1/2 cucchiaino. pasta di baccello di vaniglia. Mescolare in 1/4 tazza rasata semidolce cioccolato cottura bar a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 103; Grasso 6g (sat 4g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 21g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 76mg; Calc 107mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CaffCaff
14
Key Lime Pie Ice Cream: omettere la pasta di baccello di vaniglia. Mescolare in 1 cucchiaino. Chiave scorza di lime, 1/3 tazza di succo di lime chiave, e 1/2 tazza grossolanamente schiacciato cracker graham a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 104; Grasso 6g (sat 3g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 21g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 102mg; Calc 106mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Succo Di LimeSucco Di Lime
GelatoGelato
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CalceCalce
15
Banana Budino Gelato: Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Sbucciare 3 banane mature di medie dimensioni e tagliarle a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banana MaturaBanana Matura
17
Posto in un 2-qt. teglia da forno, e cospargere con 2 cucchiai. zucchero di canna chiaro e 1 cucchiaio. burro, tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Cuocere 20 minuti, mescolando a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate raffreddare 30 minuti. Schiacciare delicatamente in pezzi. Preparare il gelato come indicato, mescolando in banane e 1/2 tazza grossolanamente schiacciato wafer di vaniglia a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 172; Grasso 7g (sat 4g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 36g; Fibra 1g; Chol 47mg; Ferro 0mg; Sodio 100mg; Calc 112mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
GelatoGelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista