Gelato all'acero e Rosmarino
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di sciroppo d'acero, metà e metà, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare metà e metà a fuoco lento e aggiungere il rosmarino. Cuocere a fuoco più basso possibile per 20 minuti, coperto, mescolando fondo di tanto in tanto.
Unire i tuorli d'uovo e lo sciroppo d'acero in una ciotola e frullare fino a quando non si combinano molto bene. Aggiungere lentamente circa 1/3 di latte alla ciotola, un mestolo alla volta, sbattendo costantemente. Quindi trasferire la miscela di tuorlo nella pentola e frullare per combinare.
Cuocere crema pasticcera a fuoco medio basso, sbattere frequentemente, fino a quando non si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Aggiungere il sale a piacere, poi filtrare in un contenitore per raffreddare durante la notte in frigorifero.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel congelatore per diverse ore in modo che possa indurirsi.