Gelato all'acero e Rosmarino

Gelato all'acero e Rosmarino
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di sciroppo d'acero, metà e metà, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare metà e metà a fuoco lento e aggiungere il rosmarino. Cuocere a fuoco più basso possibile per 20 minuti, coperto, mescolando fondo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
3
Unire i tuorli d'uovo e lo sciroppo d'acero in una ciotola e frullare fino a quando non si combinano molto bene. Aggiungere lentamente circa 1/3 di latte alla ciotola, un mestolo alla volta, sbattendo costantemente. Quindi trasferire la miscela di tuorlo nella pentola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Cuocere crema pasticcera a fuoco medio basso, sbattere frequentemente, fino a quando non si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il sale a piacere, poi filtrare in un contenitore per raffreddare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
7
Trasferire il gelato nel congelatore per diverse ore in modo che possa indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista