Gelato al Bourbon e noci Pecan

Gelato al Bourbon e noci Pecan
Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 249 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bourbon, latte condensato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Gelato al Bourbon Pecan di Trace, e Gelato al burro marrone-Pecan-Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare in noci pecan e bourbon. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 4 ore o fino a quando quasi fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BourbonBourbon
PecanPecan
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista