Gelatina di sidro
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la gelatina di sidro. Una porzione contiene 101 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede sidro di mele non filtrato, pectina di frutta in polvere, caramelle hots e zucchero. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Provare Caramello Gelatina di sidro di mele, Ciambelle glassate al Burro di arachidi e Gelatina Jelly con Gelatina di Chia alla Fragola e Rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con la glassa dolce della gelatina della mela del creatore della gelatina della palla per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore, unire il sidro, le hots rosse e la pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso.
Aggiungere lo zucchero e tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare fuori qualsiasi schiuma. Accuratamente mestolo gelatina calda in caldo vaso sterilizzato, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.