Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio

Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio
La Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 760 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai zucchero, aceto di vino, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Sale e Pepe Grissini, Grissini al Parmigiano e Pepe, e Crema di formaggio e peperoncino gelatina Dip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, pulse i peperoni rossi fino a quando grossolanamente purea. Dovresti avere 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la purea in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ridotto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Togliere dal fuoco e mescolare la pectina. Portare a ebollizione e mescolare costantemente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Versare la gelatina in 5 vasetti sterilizzati da 8 once, coprire bene e lasciare raffreddare. Se il centro del coperchio è elastico, refrigerare il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
In una casseruola media, scaldare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il lievito e lo zucchero e lasciare riposare fino a quando leggermente schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
8
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere 3 tazze di farina di pane, burro, sale e 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare fino a formare un impasto rigido e irregolare. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Oliare leggermente la ciotola e restituire l'impasto, girando per rivestire con olio. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 1 ora, o fino a quando raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e premerlo verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Tagliare l'impasto in 5 pezzi. Lavorando con 2 pezzi di pasta alla volta, arrotolare ogni pezzo su un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva e cospargere di sale grosso. Usando un righello e una rotella per pasticceria o un tagliapasta, tagliare l'impasto in strisce larghe 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
14
Trasferire le strisce su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Cuocere i grissini per 12 minuti, fino a doratura e croccante, spostando le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro per una doratura uniforme. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrissiniGrissini
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Servire i grissini con la gelatina al peperoncino e il formaggio Montasio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
GrissiniGrissini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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