Garlicky Patty si scioglie con Provolone
La ricetta Garlicky Patty si scioglie con Provolone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Per $3.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 852 calorie, 44g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi e Provolone Patty si scioglie, Patty si scioglie, e Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Unire la carne, il peperoncino, l'aglio, il rosmarino, il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva. Formare in 6 polpette sottili.
Irrorare le polpette con un po ' più di olio e friggere sulla piastra calda per 3 o 4 minuti per lato.
Imburrare leggermente il pane. Costruire il patty si scioglie, stratificando il pane (i lati imburrati rivolti verso l'esterno) con 1 fetta di formaggio, qualche foglia di rucola, il patty, una seconda fetta di formaggio e infine un'altra fetta di pane. Cuocere le polpette sulla piastra per sciogliere il formaggio, 2 minuti su ciascun lato.
Tagliare la patty si scioglie da un angolo all'altro e servire immediatamente.