Ganache al cioccolato S'mores
Cioccolato Ganache S'mores potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cracker graham, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta di Ganache S'mores al cioccolato, Ganache al cioccolato S'mores, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Unire le briciole di cracker graham, il burro fuso, lo zucchero e la cannella in una ciotola.
Mescolare fino a inumidire uniformemente, quindi premere sul fondo della teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e odora di tostato, circa 5 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare a ebollizione. Quando la crema è venuta a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato; sbattere fino a che liscio. Mescolare il rum opzionale.
Versare uniformemente sopra lo strato di cracker graham.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Metti uno strato uniforme di marshmallow sopra il cioccolato. Cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente tostati, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito, circa 45 minuti.
Tagliare in barre utilizzando un tagliapizza spruzzato con spray da cucina antiaderente.