Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante una prova. Questa ricetta serve 8. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1731 calorie, 101 g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso non stagionato, cipolle verdi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini alla griglia misti con salsa barbecue guava, Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola, e Noci miste dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero, i prossimi 8 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola.
Sbattere fino a quando il sale si scioglie.
Mescolare le cipolle verdi.
Cospargere di carne di maiale, manzo e pollo su tutti i lati molto leggermente con sale grosso e pepe.
Lasciate riposare 30 minuti. Disporre i rack di costine di maiale in un unico strato su una grande teglia bordata. Disporre le costolette di manzo in un unico strato in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 x 2 pollici. Disporre il pollo in un'altra teglia da forno in metallo da 13 x 9 x 2 pollici.
Versare 3/4 tazza marinata ogni su maiale, manzo e pollo; girare a cappotto. Marinare 1 ora a temperatura ambiente. Coprire, raffreddare e riservare la marinata rimanente per grigliare.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Aggiungere il brodo di manzo alla padella con le costole corte; girare le costole, il lato della carne verso il basso, nel brodo. Coprire bene le padelle di maiale, manzo e pollo con un foglio.
Posizionare il maiale sul rack inferiore.
Posizionare manzo e pollo sul rack superiore.
Cuocere carne di maiale e pollo finché sono teneri, circa 45 minuti.
Rimuovere entrambi dal forno; foglio aperto. Continuare a cuocere la carne finché sono teneri, circa 1 1/4 ore in più (2 ore totali).
Togliere dal forno; foglio aperto.
Versare i succhi di carne di maiale, manzo e pollo in una casseruola media. Spoon il grasso. Far bollire fino a quando ridotto a scarsa 2 tazze di salsa, 25 a 30 minuti.
Aggiungere il bourbon; riportare la salsa a bollire, quindi togliere dal fuoco. Condire con sale, pepe e più salsa di peperoncino piccante, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.
Appendiabiti con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto).
Tagliare i rack di maiale tra le ossa in costole.
Spennellare tutta la carne con un po ' di marinata riservata. Griglia di maiale, manzo e pollo fino a quando leggermente carbonizzato, spazzolando con più marinata e girando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti.
Tumulo di maiale, manzo e pollo su piatto. Passa la salsa bourbon a fianco.