Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante

Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante una prova. Questa ricetta serve 8. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1731 calorie, 101 g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso non stagionato, cipolle verdi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini alla griglia misti con salsa barbecue guava, Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola, e Noci miste dolci e speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, i prossimi 8 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Cospargere di carne di maiale, manzo e pollo su tutti i lati molto leggermente con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
ManzoManzo
MaialeMaiale
2
Lasciate riposare 30 minuti. Disporre i rack di costine di maiale in un unico strato su una grande teglia bordata. Disporre le costolette di manzo in un unico strato in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 x 2 pollici. Disporre il pollo in un'altra teglia da forno in metallo da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare 3/4 tazza marinata ogni su maiale, manzo e pollo; girare a cappotto. Marinare 1 ora a temperatura ambiente. Coprire, raffreddare e riservare la marinata rimanente per grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ManzoManzo
MaialeMaiale
4
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere il brodo di manzo alla padella con le costole corte; girare le costole, il lato della carne verso il basso, nel brodo. Coprire bene le padelle di maiale, manzo e pollo con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarneCarne
BrodoBrodo
ManzoManzo
MaialeMaiale
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Posizionare il maiale sul rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Posizionare manzo e pollo sul rack superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ManzoManzo
8
Cuocere carne di maiale e pollo finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere entrambi dal forno; foglio aperto. Continuare a cuocere la carne finché sono teneri, circa 1 1/4 ore in più (2 ore totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Togliere dal forno; foglio aperto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Versare i succhi di carne di maiale, manzo e pollo in una casseruola media. Spoon il grasso. Far bollire fino a quando ridotto a scarsa 2 tazze di salsa, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
ManzoManzo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
12
Aggiungere il bourbon; riportare la salsa a bollire, quindi togliere dal fuoco. Condire con sale, pepe e più salsa di peperoncino piccante, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
BourbonBourbon
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.
14
Appendiabiti con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Tagliare i rack di maiale tra le ossa in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
CostolaCostola
16
Spennellare tutta la carne con un po ' di marinata riservata. Griglia di maiale, manzo e pollo fino a quando leggermente carbonizzato, spazzolando con più marinata e girando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
ManzoManzo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
17
Tumulo di maiale, manzo e pollo su piatto. Passa la salsa bourbon a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
ManzoManzo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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