Bistecca alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca fiorentina una prova. Una porzione contiene 808 calorie, 66g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, burro, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca alla Fiorentina, Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, e Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino.
Istruzione
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 30-60 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una padella larga, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio e quando è caldo, aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 o 2 minuti o fino a quando morbido.
Aggiungere gli spinaci nella padella e cuocere per 3-4 minuti, mescolando, o fino a quando gli spinaci appena appassisce. Non lasciarlo troppo zoppicare.
Togliere la padella dal fuoco, coprire per tenere in caldo, e mettere da parte.
In una piccola padella, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio-basso e cuocere l'aglio per 2 o 3 minuti o fino a quando non inizia a rosolare. Accantonare.
Cospargere leggermente le bistecche con sale e pepe.
In un'altra grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e quando molto caldo, scottare le bistecche per circa 2 minuti su ciascun lato.
Trasferire le bistecche in una teglia e arrostire per 3-4 minuti o fino a quando a malapena medio-raro.
Rimuovere le bistecche dal forno e accendere il broiler.
Scolare il liquido dagli spinaci e distribuire gli spinaci in una padella da carne. Impostare le bistecche in cima agli spinaci e poi top ogni bistecca con l'aglio e il burro.
Cospargere un cucchiaio di formaggio su ogni bistecca e cuocere per 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato.
Lasciare riposare la bistecca per 5-10 minuti. Dividere tra 2 piastre.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Formatosi come chef professionista, attualmente ricopre il ruolo di vice presidente dell'azienda. Fritsch vive a Chicago. Visita mortons.com.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale, consulente, e editor di libri di cucina che ha lavorato su più di sessanta libri. Vive nel Connecticut.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco