Gambero Mediterraneo con Penne
Il Gambero Mediterraneo con Penne è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di condimento di aglio e peperone arrosto, cimette di broccoli, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne Mediterranee, Penne al Forno mediterranee, e Baccalà Mediterraneo con Penne lanciate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in grande casseruola come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti e broccoli durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Scolare bene.Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento nella stessa casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la crema di formaggio, i condimenti e il sale; frullare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata. Riportare la pasta, i gamberi e i broccoli nella casseruola; mescolare delicatamente per rivestire bene.
Cospargere con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.