Gamberi Sambuca
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Gamberi Sambuca potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 881 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberi di Monterey Bay, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro dolce si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di mele celeste come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi / gamberetti con salsa di arachidi piccante), Sambuca Kisses, e Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e i gamberi e cuocere per 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino e il liquore. Riportare la padella al fuoco e con attenzione flambee.
Aggiungere i pomodori e il dragoncello e condire con sale e pepe. Cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il burro e ridurre leggermente.
Aggiungete la pasta cotta e mescolate bene.
Guarnire ogni porzione con una foglia di dragoncello e erba cipollina.;
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.