Gamberi piccanti al mango di Pita Jungle

Gamberi piccanti al mango di Pita Jungle
Gamberetti Mango piccante di Pita Jungle richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1339 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Gamberi piccanti al mango, Gamberi di mango dolci e piccanti, e Gambero di Mango Jalapeno piccante.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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