Gamberi con Pesto di Aglio arrosto
Gamberetti con Pesto di aglio arrosto Pastan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 730 calorie. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi linguine, gamberetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Facile alla griglia Peperoncino Aglio Gamberetti con Pastan e pesto, Gamberi arrostiti all'aglio con pasta di zucchine, e Gamberi Arrostiti all'aglio con Spinaci Pasta di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere gli spicchi d'aglio in un unico strato in una piccola teglia.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva per coprire i chiodi di garofano, coprire con un foglio e cuocere 45 minuti, fino a doratura e forchetta-tenera. Nel frattempo, in un'altra teglia, gettare i pomodori con abbastanza olio da rivestire. Condire leggermente con sale e pepe e arrostire alla stessa temperatura fino a quando i pomodori blister, circa 25 minuti.
Filtrare gli spicchi d'aglio e mettere da parte in una piccola ciotola, riservando l'olio infuso separatamente. In un frullatore, aggiungere i pomodori arrostiti, l'aglio arrostito, il parmigiano e il basilico. Pulse fino a quando combinato. Mentre la macchina è in funzione, irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando il pesto si riunisce. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale.
Togliere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e riserva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio all'aglio. Condire i gamberetti con sale e pepe e soffriggere fino a quando i gamberetti diventano rosa e viene cotto attraverso.
In una ciotola capiente aggiungere le linguine e un po ' di pesto. Toss a cappotto e top con i gamberetti.
Guarnire con pinoli tostati e servire.
Nota: Ci saranno avanzi di pesto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.