Gamberi alla griglia con lime, arancia e olio di basilico
Gamberi alla griglia con lime, arancia e olio di basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lime, basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Insalata di gamberetti di arachidi con condimento al basilico e lime, e Insalata di gamberi al lime con germogli di soia e basilico tailandese.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la scorza di 2 arance e 2 lime, olio d'oliva e basilico fresco tritato.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.