Gamberi al curry
Curry gamberetti potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di pomodoro, polvere di curry, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberi rossi al curry, e Curry di gamberetti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è molto caldo, aggiungere il curry in polvere. Cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, scalogno, aglio, peperone dolce, Scotch cofano pepe e pepe nero. Cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro o la pasta e cuocere altri 3 minuti.
Aggiungere l'acqua e frullare bene.
Aggiungere il gombo e gamberetti. Ridurre il fuoco a medio, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 5 minuti. È meglio servito caldo, direttamente dalla padella.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.