Gamberi al Basilico con Feta e Orzo
I gamberetti al basilico con Fetan e Orzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, gamberetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, Gamberetti e Fetan Orzo, e Gamberetti Orzo con Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cappotto all'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere la pasta in una grande ciotola. Mescolare in 1 cucchiaino di olio e successivo 7 ingredienti (1 cucchiaino di olio attraverso pepe).
Mettere il composto di orzo nel sacchetto del forno preparato.
Unire gamberetti e basilico. Disporre la miscela di gamberetti sulla miscela di orzo. Piegare il bordo della borsa per sigillare.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Tagliare sacchetto aperto con un coltello affilato, e staccare la pellicola.
Condire con 1 cucchiaino di olio.