Gamberetti saltati in padella con salsa all'aglio e al Cile
Gamberi saltati in padella con aglio e salsa Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 232 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, zucchero, shaoxing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Erba cipollina all'aglio saltata in padella con il Cile, Anatra all'aglio del Cile saltata in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere olio di canola in padella.
Aggiungere gamberetti in padella; stir-fry 1 minuto o fino a quando gamberetti cominciano a diventare rosa.
Aggiungere aglio, zenzero e jalapeo; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti e la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle e olio di sesamo.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.