Gamberetti Rémoulade su pomodori fritti
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, sale, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 qt. acqua a ebollizione in un forno olandese; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta.
Unire la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di tazza di farina in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta.
Dragare le fette di pomodoro nel restante 1/4 di farina di tazza; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella in ghisa; riscaldare a 37
Friggere i pomodori, in lotti, in olio caldo 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente o una griglia.
Cospargere i pomodori caldi con sale a piacere.
Disporre i pomodori su un piatto da portata. Cucchiaio 2 cucchiai Rmoulade Salsa al centro di ogni pomodoro. Top ciascuno con 3 gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.