La ricetta Gamberetti Pad Thai per due è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 2 porzioni con 923 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, arachidi tostate a secco, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire l'acqua, la pasta di tamarindo, lo zucchero di palma o marrone scuro, la salsa di pesce e il sale e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Pasta Di Tamarindo
Salsa Di Pesce
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere i germogli di soia, lime e arachidi ciascuno nella propria piccola ciotola e disporli vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Arachidi
Calce
Attrezzatura che userete
Stufa
Ciotola
2
Mettere la salsa di pesce, lo zucchero semolato e il pepe rosso schiacciato ciascuno nella propria piccola ciotola e disporli sul tavolo da pranzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Semolato
Salsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Portare una casseruola di acqua da 3 litri a ebollizione piena e rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Toglietelo dal fuoco e aggiungete immediatamente le tagliatelle di riso, assicurandovi che siano completamente immerse nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Acqua
3
Lasciate che le tagliatelle ammollo per esattamente 3 minuti (utilizzare un timer), di tanto in tanto sollevandoli e tirando a parte, se necessario, con pinze o una lunga forchetta per mantenere le tagliatelle separati e aiutarli ad ammorbidire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Timer Da Cucina
Pinza
4
Scolare le tagliatelle in un grande colino e sciacquarle sotto l'acqua corrente fredda. (Se i noodles diventano appiccicosi e si raggruppano in piedi, sciacquali brevemente sotto l'acqua fredda appena prima della cottura, in modo che tornino al loro stato scivoloso, fermo e lanciabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
1
In una piccola ciotola, unire l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere i gamberetti, le uova sbattute, i germogli di soia, i verdi di scalogno e le arachidi ciascuno nella propria ciotola e disporli vicino alla stufa. Avere pronto 1 ciotola media pulita per i gamberetti cotti e le uova, e disporre un grande piatto o piatto per servire vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Germogli Di Soia
Arachidi
Gambero
Uovo
Attrezzatura che userete
Stufa
Ciotola
3
Scaldare un 12 pollici pesante, padella profonda o padella sauté o un grande wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare. (Se in qualsiasi punto durante la cottura l'olio inizia a fumare, abbassare il fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio è caldo, spargere i gamberetti. Cuocere indisturbati fino a quando i gamberetti iniziano a cambiare colore e rassodare, circa 30 secondi. Toss bene poi continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa, ferma, e appena cotto attraverso, circa 30 secondi in più. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti nella ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
5
Aggiungere le uova e girare la padella per distribuirle in uno strato sottile. Cuocere le uova, sollevando i lati e inclinando la padella per consentire alle uova crude di versare sotto come si farebbe con una frittata, fino a quando le uova sono per lo più impostati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere la padella dal fuoco e utilizzare il mestolo forato per tagliare rapidamente le uova in pezzi bite-size, quindi aggiungerli alla ciotola di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
7
Mettere la padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio vegetale, roteando la padella per rivestirla uniformemente (se in qualsiasi punto durante la cottura l'olio inizia a fumare, abbassare il fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a fragrante, circa 5 secondi. Spargere le tagliatelle di riso ammorbidite e, usando le pinze, distribuire uniformemente le tagliatelle sulla padella, come una rete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Scalogno
Aglio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pinza
Padella
9
Lasciarli cuocere indisturbati per 15 secondi poi raccoglierli verso il centro. Gettare le tagliatelle delicatamente poi stenderli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Diffusione
10
Versare circa 1/3 della salsa di condimento intorno ai bordi della padella e continuare a friggere le tagliatelle nello stesso modo, stendendole e lasciandole cuocere indisturbate di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte della salsa viene assorbita, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere un altro terzo della salsa e continuare a soffriggere nello stesso modo fino a quando la maggior parte della salsa è assorbito e le tagliatelle sono solo tenera ma non pastoso, circa 30 secondi. Prova uno o due noodle: Se sono troppo soda, aggiungere circa 2 cucchiai di acqua intorno al bordo della padella, e continuare a friggere fino a quando sono appena tenera e uniformemente rivestito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
12
Riportare i gamberetti e le uova nella padella, insieme a tutti i succhi raccolti sul fondo della ciotola, e lanciare per incorporarli nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Gambero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
13
Aggiungere il restante terzo della salsa di condimento, insieme ai germogli di soia, scalogno e arachidi tritate, e cuocere, lanciando, fino a quando non sono mescolati e appena riscaldati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Salsa Di Condimento
Germogli Di Soia
Arachidi
1
Trasferire rapidamente le tagliatelle sul piatto, montandole ad un'estremità. Tumulare i germogli di soia riservati accanto alle tagliatelle e disporre i cunei di calce riservati accanto ai germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Cospargere le arachidi sulle tagliatelle in una striscia accanto ai germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Arachidi
3
Servire caldo, passando le piccole ciotole di salsa di pesce, zucchero e pepe rosso schiacciato in modo che gli ospiti possano insaporire le loro porzioni a piacere.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.