Gamberetti e verdure in salamoia

Gamberetti e verdure in salamoia
Gamberetti e verdure in salamoia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla jumbo come vidalia, aceto di vino bianco, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti e verdure in salamoia, Gamberetti e verdure in salamoia, e Bloody Mary Zuppa colpi con gamberetti e verdure in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente 3 cucchiai di scorza di limone con piccoli fori di una grattugia a scatola, quindi spremere 3/4 di succo di tazza dai limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Trasferire la scorza e il succo in una grande ciotola e aggiungere aceto, olio, zucchero, fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di spezie decapanti, 1 cucchiaio di semi di finocchio e due terzi di aglio, sbattendo fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Sale KosherSale Kosher
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua da 6 a 8 litri con i restanti 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di spezie per il decapaggio, 1 cucchiaio di semi di finocchio, rimanente un terzo di aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Sale KosherSale Kosher
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, quarto lampadina finocchio longitudinalmente e tagliare trasversalmente in fette 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Aggiungere il finocchio affettato all'acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti, quindi trasferire con una schiumarola per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Trasferire il sedano con una schiumarola per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Trasferire la cipolla con un mestolo forato per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso (non più traslucido all'interno), circa 1 1/2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato a marinare. Mescolare gamberetti e verdure fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GamberoGambero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Quando i gamberetti e le verdure si sono raffreddati a temperatura ambiente, trasferirli in un grande contenitore ermetico e marinare, refrigerati, mescolando una o due volte, fino a quando i gamberetti sono in salamoia e i sapori si sono sviluppati, almeno 8 ore. Condire con sale e pepe e trasferire gamberetti e verdure in un piatto con un mestolo forato e condire gamberetti con un po ' di marinata. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Gamberetti e verdure possono essere marinati fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute14
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