Gamberetti e verdure in salamoia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla jumbo come vidalia, aceto di vino bianco, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti e verdure in salamoia, Gamberetti e verdure in salamoia, e Bloody Mary Zuppa colpi con gamberetti e verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare finemente 3 cucchiai di scorza di limone con piccoli fori di una grattugia a scatola, quindi spremere 3/4 di succo di tazza dai limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Limone
Succo
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
2
Trasferire la scorza e il succo in una grande ciotola e aggiungere aceto, olio, zucchero, fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di spezie decapanti, 1 cucchiaio di semi di finocchio e due terzi di aglio, sbattendo fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Semi Di Finocchio
Sale Kosher
Aceto
Aglio
Pepe
Succo
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua da 6 a 8 litri con i restanti 2 cucchiai di sale kosher, 2 cucchiai di spezie per il decapaggio, 1 cucchiaio di semi di finocchio, rimanente un terzo di aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Semi Di Finocchio
Sale Kosher
Foglie Di Alloro
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, quarto lampadina finocchio longitudinalmente e tagliare trasversalmente in fette 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
3
Aggiungere il finocchio affettato all'acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti, quindi trasferire con una schiumarola per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Sedano
Finocchietto
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Trasferire il sedano con una schiumarola per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Trasferire la cipolla con un mestolo forato per marinare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso (non più traslucido all'interno), circa 1 1/2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato a marinare. Mescolare gamberetti e verdure fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Marinare
Gambero
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Quando i gamberetti e le verdure si sono raffreddati a temperatura ambiente, trasferirli in un grande contenitore ermetico e marinare, refrigerati, mescolando una o due volte, fino a quando i gamberetti sono in salamoia e i sapori si sono sviluppati, almeno 8 ore. Condire con sale e pepe e trasferire gamberetti e verdure in un piatto con un mestolo forato e condire gamberetti con un po ' di marinata. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Marinare
Prezzemolo
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
1
Gamberetti e verdure possono essere marinati fino a 2 giorni.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.