Gamberetti di cocco veloce
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Il gambero di cocco veloce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 216 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi cocco, briciole di pane panko, marmellata di arance e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Gamberetti: L'altro Fast Food {: Limone Pepe Gamberetti su verdure}, Gamberetti: L'altro Fast Food {: Limone Pepe Gamberetti su verdure}, e Gamberetti veloci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e la noce di cocco. Immergere i gamberetti nella miscela di uova, quindi arrotolare la miscela di briciole.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare 1/4 in. di olio a 375°. Friggere i gamberetti, pochi alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la marmellata d'arancia e il rum. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.