Gamberetti con tartine di rafano

Gamberetti con tartine di rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con tartine di rafano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 187 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, erba cipollina, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti con tartine di rafano, Tartine di salmone con crema di rafano, e Arrosto di manzo e rafano Tartine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Usando una taglierina rotonda da 1 1/2 pollici, tagliare 4 giri da ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Mettere i giri su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Portare a ebollizione una pentola da 5 litri di acqua altamente salata. Preparare una ciotola media con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 3 o 4 minuti. Con una schiumarola o un colino, trasferire i gamberetti nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Scolare, asciugare, tagliare longitudinalmente e conservare al fresco.
8
Pulse la crema fraiche con il rafano in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Mettere 1 cucchiaino della miscela creme fraiche su 1 tostato rotondo. Top con 1 gamberetti e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
BYOC: Hai bisogno di un po ' di spezie in più nella tua vita? Prova ad aggiungere la tua salsa piccante preferita alla miscela di rafano. Questo è un grande cocktail party articolo. È possibile effettuare tutte le parti prima del tempo e mettere insieme a destra prima che i vostri ospiti arrivano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista