Gamberetti con tartine di rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con tartine di rafano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 187 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, erba cipollina, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti con tartine di rafano, Tartine di salmone con crema di rafano, e Arrosto di manzo e rafano Tartine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Usando una taglierina rotonda da 1 1/2 pollici, tagliare 4 giri da ogni fetta di pane.
Mettere i giri su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 12 a 14 minuti.
Portare a ebollizione una pentola da 5 litri di acqua altamente salata. Preparare una ciotola media con ghiaccio e acqua.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 3 o 4 minuti. Con una schiumarola o un colino, trasferire i gamberetti nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare, asciugare, tagliare longitudinalmente e conservare al fresco.
Pulse la crema fraiche con il rafano in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale.
Mettere 1 cucchiaino della miscela creme fraiche su 1 tostato rotondo. Top con 1 gamberetti e guarnire con erba cipollina tritata.
BYOC: Hai bisogno di un po ' di spezie in più nella tua vita? Prova ad aggiungere la tua salsa piccante preferita alla miscela di rafano. Questo è un grande cocktail party articolo. È possibile effettuare tutte le parti prima del tempo e mettere insieme a destra prima che i vostri ospiti arrivano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.