Gamberetti Cajun con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4319 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di peperone, alloro, grana regolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Gamberetti & Grane per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il latte, l'acqua, la base di zuppa di pollo e il sale affumicato a ebollizione in una casseruola; frullare lentamente in grana, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è tenera e spessa, circa 20 minuti. Mantieni la grana calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Graniglie
Acqua
Zuppa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
2
Rosolare le fette di salsiccia andouille con olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; rimuovere la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
Olio Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere e mescolare peperone verde, cipolla gialla, sedano e pepe jalapeno nella stessa padella fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 10 minuti. Mescolare in aglio e condimento Cajun; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Condimento Di Cajun
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Sedano
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare la farina nelle verdure fino a quando ben rivestito; a poco a poco mescolare in pomodori arrostiti e vino bianco, la cottura fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare l'alloro nella salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Sale E Pepe
Vegetale
Vino Bianco
Foglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
5
Mescolare la salsiccia di andouille e i gamberetti cotti nella salsa e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia è calda e i gamberetti sono rosa e non più traslucidi, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
Salsiccia
Gambero
Salsa
6
Poco prima di servire, mescolare il Cheddar e il parmigiano in grana fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Graniglie
7
Per servire, spoon grane su un piatto da portata e top con gamberetti, fette di salsiccia, e salsa.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.