Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia

Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia
La ricetta Gamberetti anneriti con Salsan melograno-arancio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 108 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, sezioni arancioni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia, Tonno annerito con salsa all'arancia, e scodelle di gamberetti annerite con salsa ranch quinoa.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pimento) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere i gamberetti al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Rimuovere gamberetti dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Calore 2 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere metà della miscela di gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 2 1/2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe rosso macinatopepe rosso macinato2(inverno)pepe jalapeño tritatopepe jalapeño tritato51 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesezioni di arancia tritate finemente (circa 2 arance)sezioni di arancia tritate finemente (circa 2 arance)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di melograno (circa 4 melograni)semi di melograno (circa 4 melograni)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)36 grandi gamberetti, pelati e deveined (circa36 grandi gamberetti, pelati e deveined (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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