Gamberetti allo zenzero in cavolo Napa
Ginger Gamberetti in Napa cavolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero, Insalata di cavolo Napa con arachidi e zenzero, e Gamberi alla cantonese e cavolo Napa.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente lo zenzero.
Trasferire in una casseruola, aggiungere il sale e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 10 minuti. Filtrare il brodo di zenzero attraverso un setaccio fine, scartando lo zenzero. Riportare il brodo nella casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco alto solo fino opaco, circa 1 minuto.
Rimuovere i gamberetti in un piatto con un mestolo forato e lasciare raffreddare.
Lasciare raffreddare anche il liquido di cottura, quindi aggiungere i gamberetti e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Scolate i gamberetti e asciugateli.
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il cavolo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi asciugare accuratamente le foglie di cavolo con carta assorbente.
Tagliare il cavolo in strisce da 6 per 1 pollice. Impostare un gambero ad un'estremità di una striscia di cavolo, in alto con uno scarso 1/8 cucchiaino di salsa di fagioli neri-peperoncino e alcuni dei germogli e arrotolare i gamberetti nella striscia di cavolo. Ripetere con gli altri ingredienti.
Servire fresco o a temperatura ambiente.