Gamberetti allo spiedo di canna da zucchero (chao Tom)

Gamberetti allo spiedo di canna da zucchero (chao Tom)
La canna da zucchero ricetta spiedini di gamberetti (chao Tom) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Se hai coriandolo, cipolle verdi, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gambero di canna da zucchero vietnamita (chao Tom), Gamberetti spiedini di canna da zucchero, e Gamberi all'aglio allo spiedo.

Istruzione

1
Nella ciotola del robot da cucina aggiungere le carote tritate, le cipolle verdi, il coriandolo e l'aglio e il polso fino a quando tutto è in piccoli pezzi (non elaborarlo fino a quando non si trasforma in poltiglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i gamberetti, lo zucchero di canna, il lardo e la salsa di pesce al robot da cucina.Questa volta, youll impulso tutto fino a quando il gambero si trasforma in una pasta.Scaricare il composto di gamberetti in una ciotola di medie e grandi dimensioni e aggiungere il sale, il pepe e l'albume. Mescolare per unire accuratamente l'albume nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
LardoLardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.Bagnare le mani e prendere 2 cucchiai di miscela di gamberetti nel palmo di una mano e adagiare lo spiedino di canna da zucchero (o citronella) nel mezzo della miscela. Formare la miscela attorno allo spiedo.Una volta formata la miscela, adagiarla su un pezzo di involucro di plastica o carta cerata.Continuare a modellare tutti i gamberetti e ad appoggiare ogni pezzo sull'involucro o sulla carta. Non lasciare che i pezzi tocchino o si attacchino l'uno all'altro.Montare un cestello a vapore in una grande pentola e aggiungere acqua fino a quando il livello arriva appena sotto il cestello del vapore.Portare l'acqua a bollire a rotazione.Una volta che l'acqua bolle, disponi gli spiedini nel cesto in modo che si alzino e non si tocchino.Vapore fino a quando si vede che i pezzi del gambero girare un colore rosso arancio (proprio come gamberetti fare quando li si cucina) e quindi rimuovere il dal piroscafo e metterli da parte. Questo richiederà circa 5 7 minuti. Dovrai farlo in lotti. Li ho coperti liberamente con il coperchio per la pentola.Una volta che tutti i gamberetti sono stati cotti a vapore, è possibile preparare il processo di frittura in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere un po ' di olio vegetale in una padella grande e scaldare a fuoco medio alto. (Essere un po ' generoso con l'olio perché gli spiedini di gamberetti si attaccano se non c'è abbastanza olio. Ma non hanno bisogno di nuotare nell'olio.) Una volta che l'olio è caldo, adagiare gli spiedini di gamberetti nell'olio. Friggerli su tutti i lati fino a quando non sono croccanti. Questo dovrà anche essere fatto in lotti.Una volta che sono tutti fritti si possono impilare su un piatto e servire con salsa di peperoncino tailandese dolce e aceto nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute21
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