Gamberetti all'aglio di Baja
I gamberetti all'aglio di Baja potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.75 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacos di gamberi di Baja, Baja Gamberetti Pizza alla griglia, e
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una padella media pesante a fuoco medio. Condire i gamberetti con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 4 minuti fino a cottura quasi completa. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto e tenderli con un foglio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti. Mescolare il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzetti marroni sul fondo della padella. Far bollire per 1 minuto. Mescolare il succo di lime e il prezzemolo. Riportare i gamberetti nella padella e condire con la salsa e continuare a cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 1 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata e servire da soli o con riso bianco, se lo si desidera.