Gamberetti al cocco

Gamberetti al cocco
Il gambero di cocco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti, farina, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'uovo, la farina 1/2 tazza, la birra e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere 1/4 tazza di farina e cocco in due ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tenere i gamberetti per la coda e dragare la farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere nella pastella di uova/birra; lasciare che l'eccesso goccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Arrotolare i gamberetti in cocco e posizionarli su una teglia foderata di carta oleata. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare l'olio a 350 gradi F (175 gradi C) in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GamberoGambero
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
5
Friggere i gamberetti in lotti: cuocere, girando una volta, per 2 o 3 minuti, o fino a doratura. Usando le pinze, rimuovere i gamberetti sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
6
Servire caldo con la salsa di immersione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
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