Gamberetti a strati
I gamberetti stratificati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, gamberetti, cracker di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Diffusione di gamberetti a strati, Insalata di gamberetti a strati, e Insalata Caesar, gamberetti e pasta a strati per ricette simili.
Istruzione
Su un grande piatto da tavola, spalmare il formaggio cremoso sul bordo del piatto. Il formaggio deve essere diffuso a circa 1/4 di pollice a 1/3 di pollice di spessore.
Versare la salsa cocktail al centro della piastra, lasciando un anello da 1 pollice attorno al bordo della crema di formaggio. Fare un mucchio di gamberetti coprendo la salsa cocktail.
Disporre i cracker attaccandoli in piedi nell'anello di crema di formaggio intorno al bordo.
Mettili stretti come domino attorno all'intero piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.