Gamba di agnello "Nero e marrone" potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi guinness extra stout, brodo di manzo, coscia d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello con Olive Nere, Nero Jack agnello Cremagliera, e Cotolette di Agnello con Peperoncino e Olive Nere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre l'osso di agnello, le guarnizioni, la cipolla e le carote nella teglia. Arrostire fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Agnello
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Versare il grasso e scartare l'osso di agnello dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori; aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Filtrare in una casseruola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
Setaccio
4
Aggiungere stout, lager, e senape; far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Lager
Stout
5
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Posizionare la teglia monouso in alluminio al centro del barbecue (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, posizionare la teglia su 1 lato della griglia).
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
8
Aggiungere abbastanza acqua per pan per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Preriscaldare il barbecue (fuoco medio). Se si utilizza la griglia a carbone, bricchette di luce nel camino e posizionare la metà su ciascun lato della teglia in alluminio (potrebbe essere necessario accendere ulteriori bricchette nel camino per ricostituire a metà del tempo di cottura). Se si utilizza grill a gas a 3 fuochi, bruciatori a gas leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza grill a gas a 2 fuochi, bruciatori leggeri sul lato opposto padella monouso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
10
Disporre l'agnello sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Spennellare tutto l'agnello con aceto balsamico; cospargere tutto con aglio granulato, poi pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Granulato
Aceto Balsamico
Limone Pepe
Agnello
12
Posizionare l'agnello, arrotondato verso l'alto, sulla griglia su una padella di alluminio. Coprire la griglia e cuocere l'agnello fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 ° F per medie rare (la temperatura delle parti più sottili dell'agnello registrerà tra 135 ° F e 145 ° F e varierà da media a ben fatto), mantenendo la temperatura del barbecue tra 177° e375,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
Padella
13
Trasferire l'agnello sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.