Maiali in un Poke
Maiali in un Poke potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 291 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il latte, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), Tuna Poke (pronunciato Poke-ay), e Maiali in una coperta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di latte e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Aggiungere grane; ridurre il calore, e fate sobbollire per 20 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e formaggio.
Portare 8 tazze di acqua e aceto a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. Rompere ogni uovo in una piccola ciotola. Far scorrere delicatamente le uova in acqua; cuocere 3 minuti o fino a quando i bianchi sono appena impostati.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Dividere la grana in modo uniforme tra 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 uovo in camicia; cospargere le uova in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e prezzemolo.