Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca
Galline della Cornovaglia glassate con ripieno di riso e albicocche selvatiche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 67g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, succo d'arancia, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, portare a ebollizione 3 tazze di brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
3
Scolare e mettere da parte.
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla, il sedano e il finocchio tritato; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, le albicocche tritate e i successivi 4 ingredienti (albicocche tritate con pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Sedano
Finocchietto
Pepe
Cipolla
Riso
7
Togliere dal fuoco.
8
Per preparare le galline smaltate, rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente. Spoon 4 (1 tazza) cumuli di riso selvatico ripieno in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Riso Selvatico
Ripieno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
10
Metti le metà della gallina, i lati carnosi in alto, sopra i tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
11
Unire 1/4 tazza di succo d'arancia e conserve di albicocca in una piccola ciotola. Spoon 1 1/2 cucchiai di miscela di succo d'arancia su ogni metà gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Per preparare la salsa, posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
15
Aggiungere 3/4 tazza di succo d'arancia, 1/2 tazza di brodo e succo di limone; portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Brodo
16
Unire Madeira e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Madeira
Attrezzatura che userete
Padella
17
Servire la salsa sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
18
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.