Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca

Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca
Galline della Cornovaglia glassate con ripieno di riso e albicocche selvatiche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 67g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, succo d'arancia, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, portare a ebollizione 3 tazze di brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
3
Scolare e mettere da parte.
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, il sedano e il finocchio tritato; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, le albicocche tritate e i successivi 4 ingredienti (albicocche tritate con pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
CipollaCipolla
RisoRiso
7
Togliere dal fuoco.
8
Per preparare le galline smaltate, rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente. Spoon 4 (1 tazza) cumuli di riso selvatico ripieno in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Riso SelvaticoRiso Selvatico
RipienoRipieno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Metti le metà della gallina, i lati carnosi in alto, sopra i tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
11
Unire 1/4 tazza di succo d'arancia e conserve di albicocca in una piccola ciotola. Spoon 1 1/2 cucchiai di miscela di succo d'arancia su ogni metà gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per preparare la salsa, posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Aggiungere 3/4 tazza di succo d'arancia, 1/2 tazza di brodo e succo di limone; portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
16
Unire Madeira e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Servire la salsa sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
18
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Ingrediente

3(inverno)conserve di albicoccheconserve di albicocche0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato1kgGalline della CornovagliaGalline della Cornovaglia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbicocche secche tritate finementealbicocche secche tritate finemente1(può essere o scremare)timo seccotimo secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMadeiraMadeira1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)margarina o burromargarina o burro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.0(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso selvatico non cottoriso selvatico non cotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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