Galline corniche arrosto con ripieno di salvia

Galline corniche arrosto con ripieno di salvia
Arrosto galline della Cornovaglia con salvia ripieno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1409 calorie, 89 g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.17 per porzione. Una miscela di funghi, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio, e Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio.

Istruzione

1
Rimuovere le frattaglie dalle galline. Fegati di riserva per il ripieno; scartare le rigaglie. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Strofinare la cavità di ciascuno con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cospargere ogni cavità con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire fegati riservati e fegati di pollo in un colino; risciacquare abbondantemente e asciugare. Fegatini Saut in 3 cucchiai di burro in una padella media 3 minuti o fino a quando i fegatini sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere i fegatini; tritare finemente e mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro, cipolla e prosciutto in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il fegato tritato, i funghi, le mandorle, il prezzemolo e 3/4 di tazza di vino; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
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Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato, la salvia e il timo, mescolando bene. Stuff galline leggermente con miscela di erbe. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Mettere le galline, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Unire la gelatina e il restante 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Versare il composto sulle galline.
11
Cuocere a 400 per 20 minuti; ridurre il calore a 350 e cuocere altri 45 minuti, imbastendo occasionalmente. Se le galline diventano troppo marroni, coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Grasso scremato da sgocciolature padella. Scartare il grasso e trasferire i gocciolamenti in una piccola casseruola. Mescolare la farina con una piccola quantità di acqua, mescolando per formare una pasta liscia; mescolare in gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il vino rimanente; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Servire il sugo con le galline della Cornovaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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