Gallina della Cornovaglia con ripieno all'arancia

Gallina della Cornovaglia con ripieno all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gallina Cornish con ripieno arancione una prova. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1043 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di succo d'arancia, mix di ripieno condito, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di riso, Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi, e Gallina della Cornovaglia con ripieno di Bulgur-Bacon per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare l'arancia; tagliare ogni sezione in quarti e mettere da parte. In una padella, soffriggere cipolle e sedano in olio fino a quando croccante-tenera. In una ciotola, unire la miscela di cipolla, mescolare il ripieno, la buccia d'arancia e le sezioni arancioni riservate. Mescolare abbastanza succo d'arancia per inumidire la miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Disporre il ripieno in due tumuli in un 2-qt poco profondo unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Posto Cornish gioco gallina metà lato della pelle verso l'alto sopra ripieno. Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Combina miele e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Spazzolare le galline.
6
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute36
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