Fuso di tacchino caricato

Fuso di tacchino caricato
Loaded Turkey Melt richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 250 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi anelli di cipolla, tacchino deli, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caricato messicano uovo e formaggio si sciolgono, BBQ Turchia Melt, e Il giorno dopo la fusione della Turchia.

Istruzione

1
Mescolare insieme avocado, maionese e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2
Stendere la miscela di avocado su un lato di 4 fette di pane. Coprire uniformemente con tacchino, pomodoro, cipolla, pancetta, formaggio e fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Spalmare metà del burro su un lato di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Posto, imburrato lati verso il basso, in una grande padella antiaderente caldo. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spalmare il burro rimanente sui lati non grigliati; girare e cuocere altri 6 minuti o fino a doratura. Ripetere, se necessario, per eventuali panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mettere i panini imburrati su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere una seconda teglia sopra i panini.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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