Fusilli di zucchine, mais e basilico con pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli di zucchine, mais e basilico con pancetta. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pesto di basilico, fusilli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena di stasera: Fusilli al Pesto con Mais, Zucchine e Pancetta, Soffriggere mais e zucchine con Basilico, e Penne al forno con Zucchine, mais e Basilico.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente; scartare gocciolamenti dalla padella.
Nel frattempo, cuocere i fusilli in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri d'acqua) fino al dente. Riserva 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi aggiungere le verdure alla pasta in pentola e cuocere, parzialmente coperto, 2 minuti (l'acqua smetterà di bollire).
Aggiungere la pasta con le verdure in padella insieme al pesto e 1/4 tazza di acqua di cottura riservata e saltare. Condire con sale e inumidire con acqua di cottura supplementare se necessario.
Completare con pancetta sbriciolata e una generosa quantità di pepe macinato fresco.