Caramello-Pecan Dacquoise

Caramello-Pecan Dacquoise
Caramel-Pecan Dacquoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, albume d'uovo, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Banana Pecan D'Acquoise, Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, e Nocciola D'Acquoise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le meringhe, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in noci pecan. Mescolare accuratamente la miscela di meringa in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Trace 1 (10 pollici) cerchio su ciascuno dei 2 fogli di carta pergamena; nastro 1 foglio su ciascuna delle 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Tagliare 1/4 di pollice fuori 1 angolo del sacchetto; spremere miscela di meringa su pentole preparate per formare 2 (10 pollici) cerchi.
5
Cuocere le meringhe a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare in forno chiuso. Rimuovere con attenzione le meringhe.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare la mousse, unire acqua e gelatina; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
7
Mettere lo zucchero di canna, 4 1/2 cucchiaini di panna da montare, burro, sciroppo, e il sale in una salsa - padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 2 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GelatinaGelatina
BurroBurro
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco.
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere il restante 1/4 di tazza di panna da montare in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in miscela di gelatina raffreddata; raffreddare 20 minuti o fino a quando quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Unire lo zucchero semolato e 1/4 tazza di acqua in una piccola salsa-padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere senza mescolare fino a quando un termometro registra 250 (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
12
Mettere 2 albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Versare lentamente la miscela di zucchero caldo in un flusso sottile negli albumi; continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Ridurre il mixer a velocità media; battere fino a quando la miscela si raffredda (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di caramello; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CaramelloCaramello
14
Mettere 1 meringa al forno su un piatto; distribuire uniformemente la mousse sulla meringa. Top con restante meringa rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Versare il cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
16
Tagliare a 6 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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