Caramel-Pecan Dacquoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, albume d'uovo, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Banana Pecan D'Acquoise, Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, e Nocciola D'Acquoise.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare le meringhe, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in noci pecan. Mescolare accuratamente la miscela di meringa in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Trace 1 (10 pollici) cerchio su ciascuno dei 2 fogli di carta pergamena; nastro 1 foglio su ciascuna delle 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Borse Ziploc
4
Tagliare 1/4 di pollice fuori 1 angolo del sacchetto; spremere miscela di meringa su pentole preparate per formare 2 (10 pollici) cerchi.
5
Cuocere le meringhe a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare in forno chiuso. Rimuovere con attenzione le meringhe.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare la mousse, unire acqua e gelatina; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
7
Mettere lo zucchero di canna, 4 1/2 cucchiaini di panna da montare, burro, sciroppo, e il sale in una salsa - padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 2 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Gelatina
Burro
Sciroppo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco.
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mettere il restante 1/4 di tazza di panna da montare in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in miscela di gelatina raffreddata; raffreddare 20 minuti o fino a quando quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Gelatina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
11
Unire lo zucchero semolato e 1/4 tazza di acqua in una piccola salsa-padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere senza mescolare fino a quando un termometro registra 250 (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
12
Mettere 2 albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Versare lentamente la miscela di zucchero caldo in un flusso sottile negli albumi; continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Ridurre il mixer a velocità media; battere fino a quando la miscela si raffredda (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
13
Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di caramello; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Caramello
14
Mettere 1 meringa al forno su un piatto; distribuire uniformemente la mousse sulla meringa. Top con restante meringa rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
15
Versare il cioccolato fuso sopra la parte superiore.