Fusilli di zucchine

Fusilli di zucchine
I fusilli di zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 379 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli con Zucchine e Formaggio di Capra, Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, e Fusilli di salmone con zucchine e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare ogni zucchina in 3 - a 4-in. lunghezze; tagliare ogni lunghezza in 1/4 - a 1/2-in.- fiammiferi spessi e mettere da parte. Tritare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
3
Tagliare le foglie di basilico in nastri sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
4
In una grande padella a fuoco medio, tostare i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere 1 cucchiaio. burro con 2 cucchiaini. olio d'oliva. Aumentare il calore ad alto e aggiungere metà delle zucchine e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere le zucchine, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide e dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Trasferire le zucchine in un piatto con una schiumarola, lasciando il burro e l'olio nella padella il più possibile. Ripetere con zucchine rimanenti e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco e riservarla.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. salare e fusilli in acqua bollente e cuocere fino a quando la pasta è tenera al morso, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
9
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Nel frattempo, il calore riservato padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaino. olio d'oliva e l'aglio tritato, e cuocere fino fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere zucchine e pinoli riservati. Cuocere, mescolando, fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
ZucchineZucchine
12
Aggiungere il composto di zucchine e basilico riservato ai fusilli cotti e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli CottiFusilli Cotti
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
13
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e il restante 1 cucchiaio. burro. Toss fino a quando il burro si scioglie e tutto è ben combinato. Dividere tra 6 piatti o ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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