Fusilli di zucchine
I fusilli di zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 379 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli con Zucchine e Formaggio di Capra, Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, e Fusilli di salmone con zucchine e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle zucchine.
Tagliare ogni zucchina in 3 - a 4-in. lunghezze; tagliare ogni lunghezza in 1/4 - a 1/2-in.- fiammiferi spessi e mettere da parte. Tritare l'aglio e mettere da parte.
Tagliare le foglie di basilico in nastri sottili e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, tostare i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere 1 cucchiaio. burro con 2 cucchiaini. olio d'oliva. Aumentare il calore ad alto e aggiungere metà delle zucchine e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere le zucchine, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide e dorate, circa 5 minuti.
Trasferire le zucchine in un piatto con una schiumarola, lasciando il burro e l'olio nella padella il più possibile. Ripetere con zucchine rimanenti e 1/4 di cucchiaino. sale.
Togliere la padella dal fuoco e riservarla.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. salare e fusilli in acqua bollente e cuocere fino a quando la pasta è tenera al morso, da 5 a 10 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, il calore riservato padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaino. olio d'oliva e l'aglio tritato, e cuocere fino fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere zucchine e pinoli riservati. Cuocere, mescolando, fino a quando ben combinato.
Aggiungere il composto di zucchine e basilico riservato ai fusilli cotti e mescolare per unire.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e il restante 1 cucchiaio. burro. Toss fino a quando il burro si scioglie e tutto è ben combinato. Dividere tra 6 piatti o ciotole di pasta.
Cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano e servire immediatamente.