Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi
Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi è una ricetta latto ovo vegetariana con 14 porzioni. Questo condimento contiene 646 calorie, 17 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 113 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Prova i cupcake al cioccolato e glassa al burro di arachidi, i cupcake al burro di arachidi e gocce di cioccolato con glassa al cioccolato e la pound cake al burro di arachidi con gocce di cioccolato e una speciale glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie per cupcake con pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A PezziBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Pezzi
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a foglia, montare a crema il burro e 2 zuccheri ad alta velocità fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti. Abbassare la velocità a media, aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare bene. In una ciotola separata, sbatti insieme il latticello, la panna acida e il caffè. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, aggiungi la miscela di latticello e la miscela di farina alternativamente in terzi nella ciotola del mixer, iniziando con la miscela di latticello e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
Palmo PienoPalmo Pieno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fragole Fresche, Per Servire, FacoltativeFragole Fresche, Per Servire, Facoltative
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
A 2 Jalapenos, Tagliati FinementeA 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
4
Mescolare solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Piega l'impasto con una spatola di gomma per assicurarti che sia completamente amalgamato.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
5
Dividere l'impasto nelle teglie per cupcake (1 pallina di gelato standard arrotondata per tazza è la giusta quantità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
6
Cuocere a metà del forno per 20-25 minuti, finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, FacoltativoDa 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A PezziBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Pezzi
7
Glassare ogni cupcake con glassa al burro di arachidi e cospargere con arachidi tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel In Miniatura, DimezzatiPretzel In Miniatura, Dimezzati
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Lo Zucchero Sa Di CerealiLo Zucchero Sa Di Cereali
1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera
8
Metti lo zucchero a velo, il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e il sale nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta a foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte2 Cucchiaini Di Latte
Pretzel In Miniatura, DimezzatiPretzel In Miniatura, Dimezzati
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
A 2 Jalapenos, Tagliati FinementeA 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
9
Mescolare a velocità medio-bassa fino ad ottenere una crema, raschiando la ciotola con una spatola di gomma mentre si lavora.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
A 2 Jalapenos, Tagliati FinementeA 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
10
Aggiungere la panna e sbattere ad alta velocità fino ad ottenere un composto chiaro e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, agitato, a temperatura ambientelatticello, agitato, a temperatura ambiente86Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buona polvere di cacaobuona polvere di cacao2(inverno)caffè preparatocaffè preparato120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velozucchero a velo258Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso2extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente219Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi133Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna147Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiaro, confezionatozucchero di canna chiaro, confezionato147Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiaro, confezionatozucchero di canna chiaro, confezionato14Rabarbaro tritato fresco o congelatoArachidi salate tritate, per decorare, opzionaleArachidi salate tritate, per decorare, opzionale1156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, a temperatura ambientepanna acida, a temperatura ambiente5(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente12(inverno)(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute7
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