Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi
Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi è una ricetta latto ovo vegetariana con 14 porzioni. Questo condimento contiene 646 calorie, 17 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 113 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Prova i cupcake al cioccolato e glassa al burro di arachidi, i cupcake al burro di arachidi e gocce di cioccolato con glassa al cioccolato e la pound cake al burro di arachidi con gocce di cioccolato e una speciale glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie per cupcake con pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Pezzi
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a foglia, montare a crema il burro e 2 zuccheri ad alta velocità fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti. Abbassare la velocità a media, aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare bene. In una ciotola separata, sbatti insieme il latticello, la panna acida e il caffè. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, aggiungi la miscela di latticello e la miscela di farina alternativamente in terzi nella ciotola del mixer, iniziando con la miscela di latticello e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
1 Cucchiaio Scarso Di Sale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cocco In Scaglie, Facoltativo
Bustina Di Tè Per Colazione Inglese
Palmo Pieno
Cacao In Polvere
1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce
Salsiccia Alla Salvia Sfusa
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fragole Fresche, Per Servire, Facoltative
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
A 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
4
Mescolare solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Piega l'impasto con una spatola di gomma per assicurarti che sia completamente amalgamato.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
5
Dividere l'impasto nelle teglie per cupcake (1 pallina di gelato standard arrotondata per tazza è la giusta quantità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario
Zucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
6
Cuocere a metà del forno per 20-25 minuti, finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), Tritati
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Pezzi
7
Glassare ogni cupcake con glassa al burro di arachidi e cospargere con arachidi tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel In Miniatura, Dimezzati
Zucchero Colorato Di Blu
Lo Zucchero Sa Di Cereali
1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera
8
Metti lo zucchero a velo, il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e il sale nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta a foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte
Pretzel In Miniatura, Dimezzati
Cocco In Scaglie, Facoltativo
Bustina Di Tè Per Colazione Inglese
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
A 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
9
Mescolare a velocità medio-bassa fino ad ottenere una crema, raschiando la ciotola con una spatola di gomma mentre si lavora.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
A 2 Jalapenos, Tagliati Finemente
10
Aggiungere la panna e sbattere ad alta velocità fino ad ottenere un composto chiaro e omogeneo.