Cannolicchi in salsa Sha Cha

Cannolicchi in salsa Sha Cha
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il cannolicchio in salsa Sha Cha potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescataria da provare. Per 36 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 113 calorie. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio vegetale, salsa sa cha cha, cipolle verdi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sha Cha Beef saltato in padella, Sha Cha Chicken: una frittura in 10 minuti e Sha Cha Chicken: una frittura in 10 minuti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco alto. Mescolare lo zenzero nell'olio caldo e cuocere finché non diventa fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cannolicchi con il guscio e cuocere fino a quando tutte le vongole si saranno aperte, circa 2 minuti. Mescolare la salsa sa cha e l'acqua e portare a ebollizione. Condire con il peperone e le cipolle verdi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute1
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