Funghi, zucca e pizza Gouda affumicata (la sana indulgenza)

Funghi, zucca e pizza Gouda affumicata (la sana indulgenza)
Funghi, zucca e pizza Gouda affumicata (l'indulgenza sana) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, l'olio d'oliva, il mix di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata, Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata, e Pizza affumicata agli spinaci Gouda per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia di alluminio poco profonda rivestita di alluminio con spray da cucina; disporre la miscela di funghi selvatici affettati sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Funghi MistiFunghi Misti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Cuocere a 500 fino a quando l'acqua dei funghi è evaporata, mescolando di tanto in tanto (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere una crosta di pizza precotta su una teglia poco profonda. Affettare sottilmente la zucca di ghianda; disporre uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare la zucca con olio d'oliva; spoon i funghi sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cospargere con Gouda affumicato e salvia fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Salvia FrescaSalvia Fresca
6
Cuocere 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a 8 fette; servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista