Funghi, zucca e pizza Gouda affumicata (la sana indulgenza)
Funghi, zucca e pizza Gouda affumicata (l'indulgenza sana) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, l'olio d'oliva, il mix di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata, Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata, e Pizza affumicata agli spinaci Gouda per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia di alluminio poco profonda rivestita di alluminio con spray da cucina; disporre la miscela di funghi selvatici affettati sul foglio.
Cuocere a 500 fino a quando l'acqua dei funghi è evaporata, mescolando di tanto in tanto (circa 5 minuti).
Mettere una crosta di pizza precotta su una teglia poco profonda. Affettare sottilmente la zucca di ghianda; disporre uniformemente sulla crosta.
Spennellare la zucca con olio d'oliva; spoon i funghi sulla zucca.
Cospargere con Gouda affumicato e salvia fresca tritata.
Cuocere 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la zucca è tenera.
Tagliare a 8 fette; servire.